Взрывоопасное пространство!!!

До социального цунами , в стране остался только миг ,
на гнев народный напоровшись , предвзятости разбился бриг .
Крик недовольства нарастая , кому так жить не в моготу ,
на кол возмездий обещая , надеть всю эту сволоту .
Невыносимость одичало , рукой лишений душит люд ,
с подачи истинных и рьяных народа русского Иуд .
Взрывоопасна атмосфера , в пространстве жизненных потерь ,
ждать неминуемого взрыва , осталось нации теперь !!!
#Никул


Рецензии