танцы на чьем-то счастье

.танцы на чьем-то счастье,-
разве это нормально,
разве не аморально,
горем уже в неволе..
.мысли о чужом муже,-
это не правильно точно,
даже если уже и заочно,
жизнь у тебя стала хуже.
.сны, о которых запретом
лишь тишина одна знает,
как ведь его не хватает,
в дни, когда хочется лета.

r810220


Рецензии