Всюду яркий свет

Осень золотая,
В небе бирюза.
Реченька родная
Ясные глаза.

Солнцем всё согрето,
Всюду яркий свет.
Кажется на свете
Красивее нет.

Девицы берёзки
С рыжею косой.
А на небе птицы
Тёмной полосой.

По реке тихонько
Листики плывут.
Как на киноплёнке
Воды их несут.

    19.09.2019.


Рецензии