Мы встретимся в жизни другой...

Мы встретимся в жизни другой,
Будет раннее утро. Сентябрь.
Иль будет казаться, что осень,
Чтоб в сердце была эта грусть.
Мы будем тогда уже знать,
Что когда-то друг друга встречали.
Иль будет казаться нам это,
Иль мы не поймём...Ну и пусть.
Мы встретимся в жизни другой,
И в другой будем вместе
Идти по обрывам дорог,
Или просто идти.
И мне в этой жизни смешной
И нелепой невесте -
Так будет свободно и ярко
Сквозь время на этом пути!
Мы встретимся в жизни иной,
Будет ранее утро. Сентябрь.
И ты, пропустив этот век,-
Не пропустишь другой!
Уже не осталось веков,
Чтобы нам разминуться.
Сто лет одиночества ждать
Тебе встречи со мной...


Рецензии