Как холодно и одиноко

Как холодно и одиноко,
И кажется жизнь под откос,
Остановись моё время,
Дай жизни глоток,
Дай жизни - водицы напиться
живой, Остановись моё время,
Дай послушать у моря прибой.
Услышать, как ветер гуляет,
Взломав всю премудрость замкА,
Что ключик потерян
У самого жизни крыльца.
Остановись моё время,
Я не успела ещё,
Не полагала на бремя,
На мрачные тучи средь белых берёз.
Я не успела проститься,
Я не успела сказать,
Я не успела смериться,
С тем, что так трудно терять.


Рецензии