Подводя итоги

Хорошего в общем не много,
Но некого в этом винить...
Запутана очень дорога,
Прерваться могла жизни нить!

Чреда не простых обстоятельств
Сплелись незаметно в судьбу,
Не мало еще плохих качеств
С собою в могилу возьму

Характеры все не простые
Сложились у нас не за год...
Хотя и виски уж седые,
Сюрпризам не кончился счет!

На милость лишь Бога надеюсь,
Ведь сам не расторгну оков...
Душою от Слова согреюсь,
Твой блудный один из сынов

     06.09.19г.


Рецензии
ценные мысли. такие не появляются просто так.

Владимир Лагунов   20.09.2019 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай Кецык   22.09.2019 17:45   Заявить о нарушении