А вы помните то время?

А  вы... помните ... то время?
Как в саду... гуськом ходили.
Нас - подрастающее... племя,
Всех  на прогулку выводили.

Чтоб... никто... не потерялся,
За друг друга мы держались.
Не отстать каждый старался.
Дни те - в памяти... остались.

Манной кашей нас кормили.
И... пюрешкою... с котлетой.
А потом,... компот мы пили.
Жили ... дружною планетой.

Было... утренников... много.
Шили нам - костюмы мамы.
Нас... воспитывали... строго.
И влюблялись мы до драмы.


19.09.2019


Рецензии