Когда-нибудь

Сегодня свадьба у тебя
Шампанское в бокал налито
Тебя поздравят все друзья
Сердечко лишь твоё разбито
Выходишь по ошибке ты
Назло любимому выходишь
Не сбудутся твои мечты
С другим судьбу ты не построишь


                Припев

Когда-нибудь ты всё поймёшь
Но будет поздно,слишком поздно
Его уже ты не вернёшь
И твои слёзы не серьёзны
Забудь все встречи ты забудь
Забудь то счастье,с кем делила
Назад всё это не вернуть
Ты всё поймёшь когда-нибудь

2й куплет

Ты не построишь счастье с тем
Кого ни капельки не любишь
Пусть весело сегодня всем
А ты всю жизнь несчастна будешь
Ещё не поздно всё вернуть
Исправить все свои ошибки
Быть-может ты когда-нибудь
Вернёшь то счастье,те улыбки

Продано
Автор Сергей Одинцов 19.09.2019г


Рецензии