Исповедь ночной бабочки

Я ненавижу праздники
И не люблю цветы.
А жизнь моя как фантики-
Красивы, но пусты.

      Ночная пташка-бабочка
      Наверно мне сродни.
      Я утоляю страждущих
      Развратничать в ночи.
 
Какое наслаждение-
Ласкать, сосать, всадить.
Визжать от удовольствия,
Но всё же не любить.

      Любить мне не заказано,
      А так за всё плати.
      За каждое движение,
      За каждый стон...плати.

Эх деньги, деньги, денежки,
Но может быть не всё.
Какое то влечение
К мужчинам есть ещё.

      А что они развратники-
      Как мухи на дерьмо.
      Оно ведь в упаковочке,
      Под фирмою клеймо.

Походка  первоклассная,
Отличный макияж.
Фигура  экстра-классная,
А тело просто класс.

     Исхолено, изнежено,
     Для секса создано.
     Пьянит- как будто выпил ты
     Отличное вино.

Глаза мужчин расширены
И норовят раздеть.
Мне стоит подмигнуть...чуть-чуть,
И нет уж сил терпеть.

     Отдашь любые денежки,
     Что б охладить свой пыл.
     Что б хоть не много властвовать
     Над телом молодым

Ну что пыхтишь, насупился
И слюни распустил.
Да ладно - постону чуть-чуть,
Что б ты быстрей спустил.

     А дома ведь любимая-
     Жена, детишки есть.
     Ты учишь их - одну любить
     И честь свою беречь.

Ох как всё опостылело,
И нет уж сил терпеть.
Да ладно - к чёрту, Генрих ждёт.
И мне пора лететь.

     Я ненавижу праздники
     И не люблю цветы.
     А жизнь моя как фантики-
     Красивы, но пусты.


Рецензии
Как мне жаль таких женщин и как я их ненавижу.Но они же не родились такими_ведь кто в этом виноват.

Иван Тюлюнов   22.07.2020 20:32     Заявить о нарушении
Иван, этот воппос очень сложный,
И мы его не решим. Хочу только сказать стихами :

Не обижайте женщину, не надо.
Она ведь мать детей и наших грёз услада.
И пусть живёт, и радость, и отрада -
Как Бог велит и как самой ей надо!^

С уважением Александр. Спасибо Вам за отзыв.

Александр Пшеницын   23.07.2020 13:43   Заявить о нарушении