Мои мысли, как птицы

Мои мысли ,как птицы,быстро так пролетают,
Улетают куда-то в прошедшего глубь...
Часто радуют сердце воспоминанья,
Но иные,от боли,вдохнуть не дают.

Детство,юность мои ...вызывают улыбку,
Так приятно друзей и родных вспоминать,
Так мне хочется с ними в прошлом этом остаться,
Но реальная жизнь...возвращает назад.


Рецензии