Волшебник НЕизумрудного города N

По дороге из жёлтого кирпича
неспешно Элли поникшая шла...

Лев - трус, Дровосек - бессердечный,
Страшила - без мозгов, конечно...

Гингемы, Бастинды и Урфины Джусы...
У Волкова этого странные вкусы:

Ведь дом улетел, и нужна ипотека!
Обезьяны вокруг) Вот ведь где не до смеха...

Волшебник, увы, человек изначально!
И Элли одна. И вот это печально.
о9.о4.2о19


Рецензии