Не видел я красот заката...

Не видел я красот заката,
Рассвет был красок всех темней,
Постель до ужаса измята,
От пущенных в неё корней.

Решил немало я загадок,
Когда не мог совсем дышать,
И только сил моих упадок
Дал мне возможность испытать.

Всю ту любовь родных и близких,
Не бросил кто меня в беде,
При состояние моём низком
Рукой провёл по голове.

Теперь при встрече я краснею,
И с благодарностью смотрю,
Зовётесь Вы семьёй моею,
До дрожи, Вас, благодарю!


Рецензии