Момент

Я запомню этот момент:
Никаких больше "качелей",
На кону всё, что имею,
Ты меня обыграть не сумеешь.
Кто у власти, а кто подчинится,
Мне на старте стало известно.
Я не буду твоей львицей,
Я своё берегу сердце.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии