Ты даже будь одна на свете не глухая

Ты даже будь одна на свете не глухая
И, может быть, от скуки раз в году
Попросишь спеть меня, немножечко зевая,
За этот самый миг судьбу благодарю.

Послушаешь меня и если на мгновенье
Забудешь ты вчерашний тяжкий вздох,
Я сердцем напишу ещё стихотворенье
И нотами взорву его я каждый слог!

Пусть песни и стихи мои не так уж броски,
Великим быть не каждому дано,
Я просто буду маленьким Зубковским
И на земле свой след оставлю всё равно!


Рецензии