Вечереет, тихо в доме

Вечереет, тихо в доме,
Только часики стучат,
День уходит, на балконе
Тени легкие стоят…
     Ночь еще не наступила,
     Свет закатный за окном,
     Тишина почти застыла
     В старом домике моем…
Небо вновь переменилось -
Проступили звезды в нем,
За день… много  что случилось!
Значит… скоро отдохнем!

04.09.2017 г.


Рецензии