Я тебе наколдую любовь...

Я тебе наколдую любовь!
Я её наколдую в апреле!
Чтоб любовь, как весна вновь и вновь,
все смывала пустые потери...

Я о счастье тебе прошепчу!
И мой шёпот в тебе отзовётся...
Колдовать для себя не хочу!
Наколдую тебе, как придётся...

И проснувшись, откроешь глаза!
Сам себя не узнаешь, отныне!
И скупая мужская слеза...
Колдовство не подвластно мужчине!
о1.о4.2о19


Рецензии