Не спеши выбирать, не спеши отрицать...

Мы почти не знакомы, но в этом ли суть
В каждой встрече есть что то от Бога...
В каждой встрече есть шанс осознать и вернуть
То, что Мы называем свобода!

Ты давно перестала бродить по земле
Перестала куда то стремиться...
А дорога Твоя лишь внушенье Себе
В настоящем же, дом Твой, темница!

Наша встреча с Тобой среди многих Увы
Не случайна на грани болота
Тут встречаются Те, Кто просил от души
Шанс, возможно поселений, у Бога...

Ты живёшь тут давно, но не встретила тех
Кто хотел бы начать всё с начала
Каждый хочет найти тот мгновенный успех
От которого всё бы сверкало!

Начинать слишком поздно... Привычки, уклад...
Всё мешает и путает выбор
А терпенье увы... По цене это клад
Без которого собственно гибель...

Осознав эту суть можно что-то начать
Нет терпения, нет перспективы
Научись понимать, разделять и прощать
Это все три его составные!

Мы почти не знакомы, но встретились тут
На краю у болота забвений
Где возможно года Нашей жизни пройдут
До принятия важных решений!

Не подумай о том, что Я крашу удел
Краской темных цветов сожалений
Я пишу лишь о том, что дороги предел
Есть начало для всех размышлений!

Размышлений о жизни, ошибках пути
О возможности их исправлений
И поверь Мне, что тут, где так много Увы...
В каждой встрече есть радость значений!

Тут концы и начало тех самых дорог
Что ведут от болота к болоту
Нужно выбрать тот самый, что Нам подойдет
Что Нам даст в Нашей жизни Свободу!

Не спеши выбирать, не спеши отрицать
Помни три составные терпенья
Ты достойна того, чтобы снова начать...
Ну а Я лишь желаю везенья!


Рецензии
Хороший стих... от души написан! Спасибо!))

Инесса Пинязик   20.09.2019 16:23     Заявить о нарушении
Да Уж это точно на дыхании! Спасибо большое добрая душа береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   21.09.2019 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.