С. О. С

Вечного счастья липкий комочек
в горле прилип - не вздохнуть!
Три точки, три тире, три точки!
воздух пусти в мою в грудь.
В крепких объятиях любимых рук
словно забыла дышать. Как?
воздух так холоден и упруг,
как аммиак.
Не разлюби меня. никогда,
лучше убей!
один кислород, водорода - два,
Сахар добавь и пей!
Сердце лепило нас воедино,
жадный насос!
Я полюбила чужого мужчину -
S.O.S


Рецензии
не люби женатого -
маета...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.01.2020 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.