Одной весною быть как-то странно...

А ты посмотри на Нее Моими глазами...
Думаешь, сложно?
Среди тишины одиночества
между нами Счастье возможно?

Пустое. Душа - колодец!
В нем сердце эхом...
Земная Она под Богом
Тебе для смеха!?

Не стоит!
Такие игры дурного вкуса!!!
Не строишь?
Ломать чужое способны трусы!

И к слову...
Души, возможно, исчезнут раны!
Не ново...
Одной весною быть как-то странно...
о1.о4.2о19


Рецензии