Когда-нибудь я упаду звездой

КОГДА-НИБУДЬ Я УПАДУ ЗВЕЗДОЙ ИЗБР.

КОГДА-НИБУДЬ И Я УЙДУ ЗА ГРАНЬ
КОГДА-НИБУДЬ Я БУДУ ДАЛЕКО
КОГДА-НИБУДЬ ПРИДЁТ ЗА МНОЮ МАТЬ
С КОТОРОЙ ГОВОРЮ ВО СНАХ ЛЕГКО.

КОГДА-НИБУДЬ Я БУДУ ЛИШЬ ДУШОЙ
КОГДА-НИБУДЬ ПРИДУ НА НЕБЕСА
КОГДА-НИБУДЬ ВДРУГ УПАДУ ЗВЕЗДОЙ
КОГДА-НИБУДЬ РОДИТСЯ ВНОВЬ ЗВЕЗДА.

КОГДА-НИБУДЬ ПОЙМУ КТО Я ТАКОЙ
КОГДА-НИБУДЬ УЗНАЮ О СЕБЕ
КОГДА-НИБУДЬ НАЙДУ СВОЙ МИР РОДНОЙ
КОГДА-НИБУДЬ ВЕРНУСЬ ДОМОЙ СОВСЕМ.

КОГДА-НИБУДЬ ЗАБУДУ ЭТОТ МИР
КАК-БУДТО НИКОГДА ЕГО НЕ ЗНАЛ
ЧТО ЗДЕСЬ КОГДА-ТО ДОЛГО ЖИЛ
ЛЮБИЛ И НЕНАВИДЕЛ И СТРАДАЛ.

КОГДА-НИБУДЬ ВОЗМОЖНО ЗАВТРА
А МОЖЕТ  ЧЕРЕЗ ЧЕРЕДУ ПОХОЖИХ ЛЕТ
УСТАЛ Я БЫТЬ СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ ОДНАКО
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПОЛУЧИВ ОТВЕТ.


Рецензии