Свобода

Ночью...в моменты сна моего ЭГО.
Погружаясь глубоко и не смотря на время.
Душа летит на встречу к духу.
Так давно одна скучая в муках.
Находясь в сосуде под названием - тело,
Ждет свидания, как будто вечно,
И сливаясь вместе вновь,
Дышит верой на свободную любовь.


Рецензии