Время падающих листьев

Время падающих листьев, в сонном небе сентября
Время ярких осознаний, в созерцанье бытия
Время чувственной страницы, грусти светлая слеза
И дождей, ветров и мыслей, в ожидании тебя

Время искренних мгновений, и неспешности в словах
Время длительных раздумий, очертаний в облаках
Время птиц, поэтов, парков, в струнах сердца-красота
И мечтаний, что однажды, посмотрю в твои глаза
 
Время внутренних конфликтов, погружение в любовь
Время чувственных признаний, понимания без слов
Время сброшенных иллюзий, капля мчится по стеклу
Время падающих листьев, время, где тебя я жду!...


Рецензии
Максим, что прочла, всё понравилось! Напевные стихи.Всех благ и творческого вдохновения!

Гонтарева Тамара   15.02.2024 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара!
Мира всем нам
С Добром к Вам

Максим Бордюг   17.02.2024 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.