Бесы есть в каждом! Не угадаешь...

А бесы...
Что бесы!? Есть в каждом! Не угадаешь...

Принцессы
и принцы с масками, сам же знаешь!

А в детстве
мы не играли, признайся, помнишь?!

В наследство
нам маски дали...Сдавайся! Тонешь!

И ходим,
дороги разные сердцем меря...

И водим
своих же бесов, сняв маску зверя...
31.о3.2о19


Рецензии