рассыплю

А я рассыплю по стихам любовь ,
Вот так горстями, россыпью,  небрежно ,
Пускай они согреют сердце вновь ,
Пускай   они вселяют в вас  надежду .

А я любовь рассыплю по стихам ,
Хочу  чтоб б  вы читать  не перестали ,
Я брошу  вам  свои стихи  к ногам ,
Лишь только  бы  вы их  не растоптали .

Я распылю в своих стихах  любовь ,
Пускай  в душе  от них струится  нежность ,
Пускай  вскипает в ваших  жилах кровь ,
Пускай  они уносят вас  в безбрежность ,

Где нет границ  и чувствам  и мечтам ,
Где стёрта  грань  реальности и сказки .
А я ведь каждый день бываю  там ,
Беря  оттуда   в жизнь свою  подсказки .

И рассыпаю  я в стихах  любовь ,.
Пытаясь вам открыть  то  что  не  знали
Я буду  это делать вновь и вновь
Лишь только б вы любить не перестали ..


Рецензии