***

Этой ночью все многообразие астр
Белым светом озарило твои плечи.
Прости, что я не стал любимым в сотый раз,
Но я до сих пор с тобой хочу быть вечно!

Пусть звезды против и пусть все твердят нельзя,
Мы вместе будем! Будем вместе до конца!
И чтобы не случилось, жаль, мы лишь друзья,
Но без тебя не исписал бы и листа.


Рецензии