Я не смогу уже любить другую...

Я не смогу уже любить другую
Ведь только ты в моей душе
Спасибо небу, что послал такую
Моей волнительной судьбе

Мне без тебя не видеть солнца
Цветы- гербарий без тебя
И дни мои последних донца
Все посвящу тебе любя...

Ты моя жизнь, моё влечение
И сердце бьётся в такт с твоим
Ты моя муза, вдохновение
Дай вечной страсти нам двоим...


Рецензии