я может вернусь братья

братья
бросьте камнем в меня
я обманул вас
и не сдержал обета
сбежал из монастыря
в соблазнительный мир
и душою погиб сгорая
в жарком огне греха

братья
бросьте камнем в меня
но я быть может вернусь
ещё не кончилось
это бесшабашное
бабье лето
братья
не закрывайте ворота
и келью мою пока


Рецензии