Мечтай

/сказка для Эстер/

..мечтай, хорошая, мечтай..,
от жизни нету прока.
Взлетай, хорошая, взлетай..
Пусть будет одиноко.

Не опасайся сочинять,
своё существованье.
Не преступление мечтать.
Мечтать не наказанье.

Не верь, не бойся, не проси..
Пусть жизнь несправедлива.
Не всякий человек красив.
Его мечта красива.

Не всякий силится понять,
о чём мечтаешь ты..
Урод способен покорять,
ценой своей мечты.

И пусть проходят все срока,
и не везёт с подковой..
Мечтай, любимая, мечтай..
Мечтай о жизни новой.


Рецензии
Дима, строки такие проникновенные и теплые. Браво!!!!

Ольга Филиппова 6   21.09.2019 09:26     Заявить о нарушении