Что люди зовут настоящей любовью

Когда ты смеешься, с иронией бровь изгибая,
Что люди зовут настоящей любовью, я знаю.
Совсем не зависимость, вовсе не жаркие страсти.
А то дополненье друг друга, как пазла две части.

Когда мы с тобой говорим, я всё знаю про честность,
Про мудрость без пафоса и своим принципам верность.
Когда я в объятьях твоих, то всё знаю про нежность:
Она окрыляет и дарит собой безмятежность.

Быть нужным и важным тому, кто тебе нужен - счастье.
Причиной для радости быть и тобой восхищаться.
В любви отрицаешь шаблоны и стереотипы.
Ведь счастье всегда уникально, в нём нет прототипов.


Рецензии