Просыпайтесь, мои сторожа

Просыпайтесь, мои сторожа,
Просыпайтесь, покуда душа
Не покинула вашего тела,
Ради Света и ради Ковша,

Из Которого пить до конца,
Ради сердца и ради Творца,
Сотворившего тихую песню,
Отменившую тяжесть венца!


Рецензии