Рассвет растревожился

Рассвет растревожился
Поднял меня рано
Душой моей завладел неосторожно
Гулять позвал тропкой туманной

Предчувствие событий охватывало
Я не шла,а плыла
Холодком тянуло
И было так хорошо,так мятно,так сладко.


Рецензии