Солдат

Видел кровавые закаты,

Наблюдал как плачет мать.

Тогда он шёл с солдатами,

На ту ужасную войну.


Летели пули сквозь его шинель.

Он смерти не боялся,

Он ей смотрел в глаза.

Конверт в руке сжимая,

Бога благодаря.


В конверте том написано письмо: конечно от неё!


-Алёша, мой любимый.

-Я жду тебя домой.

-Я Пашкой назову нашего сына!

А ты вернись, здоровый и живой!


Рецензии