Как много в жизни мы имеем!

Как много в жизни мы имеем,
Как много чем-то дорожим.
На то судьба она на это,
А может как-то ворожим.

Влюбленных много в этом мире,
И жизнь по всякому течет.
Но лучше уж в прекрасном стиле,
И пусть тогда она идет.

А если любишь откровенно,
А если душеньки с родни.
Тогда счастливые моменты,
Исходят прямо из души.

Мы рождены во счастье наше,
И этим нужно дорожить.
Забыть нам нужно все обиды,
Чтобы счастливыми всем быть.

Любовь она -как испытанье,
И в ней мы тоже все равны.
Лишь только быть друг к другу ближе,
На то нам истины даны.

А если кто кого обидел,
То это тоже не беда.
Вся жизнь проходит по ухабам,
Иначе жизнь была б пресна.

А потому любите нежно,
Любите страстно...горячо.
Тогда и жизнь пройдет,как в сказке,
Что нам и нужно для того...!!!)))   

19.09.2019г.


Рецензии