Божий Глас

                "Когда умолк вдруг Божий глас
                Спасают -
                "Времена" Вивальди -"
                Лара Фай-Родис

 Божий  глас  не  умолкает -
 Мы  иногда  к  нему  глухи,
 Тогда  вдруг  Лира  затихает
 И  не  диктует  нам  стихи.

 Вивальди  душу  пробуждает
 Лишь  потому,  что  Божий  глас
 В  его  гармонии  рождает
 Восторг  сердечный  в  "тихий"  час.

 Те  "Времена"  не  утихают -
 Глас  Божий  в  них  всегда  царит,
 Он  никогда  не  умолкает,
 Нам  Лиру  шлет - душа  парИт!

 А  если  сердце  замолчало,
 Молитву  вспомни  и  замри,
 Услышишь  Глас,  где  "Аз" - начало
 Его  Божественной  любви...

          19.09.2019 год

         


 

 
 


Рецензии
Пробуждение души и сердца!

Спаси Вас Бог!

Николай Петрович Супрун   28.01.2020 08:20     Заявить о нарушении