Нашей музыки звёздные ноты

Нашей музыки звёздные ноты,
Убегая по синим волнам,
Растворяются за горизонтом…
И где слышимы - только нам?
 
Только там звучанье сердец
И полёт вдаль на крыльях без страха…
И таинственный тот нам венец
В нас звучит прелюдией Баха…
 
В нас звучит откровением света
Неразрывной внутри красоты
И где, греясь лучами рассвета,
В нас сажаем живые цветы…
 
Те цветы корнями не губят…
И это совсем не пустяк!
Те цветы… Они просто любят
И нас радуют
                просто так!


Рецензии