Мы не любой каприз готовы выполнять

Мы не любой каприз готовы выполнять,
А значит, не пройти нам чьих-то испытаний,
И если не хотят они себя менять,-
Пускай уже идут капризничать не с нами.

Когда толкают вниз,- уж вовсе не каприз,
Да и зачем нам те, кто нас совсем не ценит?..
Успеется всегда, оно не трудно,- вниз...
У нас пока что есть поинтересней цели...


Рецензии