Псевдонаучное - панторимка трикольцевая проверенна

***

207)    ПСЕВДОНАУЧНОЕ
                 (сиятельное)
                         ---
                (проверенное)

Архижерёбость увечности  въявь
        К вязи налучия,  лени с утробою
        Связи кипучая лежнем опробует
        Квазинаучная плешь низколобая,
Над хитрожопостью вечной сияв!..

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии