Я бросил взгляд прощальный...

Я не люблю осенние дожди!
Мне нравятся дожди весны и лета.
В дождливый день ты мне сказала:
                «Хоть немного, подожди!»
Я распрощался: С пламенным приветом!

Я не люблю, когда на небе тучи,
Люблю туман я, и прохладу дня.
Такой порой я часто говорил:
                «Оставь, не мучай!»
Бросая взгляд прощальный на тебя.

Мне нравится обычный день простой,
Когда все заняты своим привычным делом,
Волнуясь трепетно, ты прошептала мне:
                «Не уходи, постой!»
Но уходя, я разрыдался  громким смехом!

19.09.2019г.


Рецензии