Любовь меняет

         -1-
   Если ты случайно любишь,
   Ещё хочешь быть любим !
   Себя увы,ты не погубишь,
   Себя подстроишь ты другим !

         -2-
   Если хочешь чтоб любили,
   То ты изменишь так себя !
   Никто тебя чтоб не забыли,
   Ради Господа любя !

         -3-
   Любовь меняет человека,
   Коль он кого-то полюбил !
   Ради неё ты сделал это,
   Себя изменит,сколько есть сил !

         -4-
   
   Станет он таким хорошими,
   Он даже если был плохим !
   И не узнаешь его в прошлом,
   Стал неузнаваемым  другим !

         -5-
   Так что любовь его изменит,
   Готов от счастья он летать !
   На неё готов потратить много денег,
   Может душу ей отдать !

         -6-
   Любовь меняет человека,
   В чём поможет лишь Господь !
   Живёт не даром на планете,
   Земной любовью вперёд !


Рецензии