Барахолка

Вся наша жизнь-сплошная барахолка,
Купили мебель, дачу и гараж,
Вещами застолбив почти все полки,
С надеждой ждём мы новых распродаж.

И все такое нужное,ребятки!
Вот на балконе лыжи, самовар,
Тазы-кастрюли, ведра и палатка,
В походе с ней ведь кто-то побывал.

А сумок, а ремней, а босоножек!
Пальто и шубы моль уж не берёт,
Посуды-море: рюмки-чашки-ложки!
А вдруг опять война или дефолт?

И как спастись от этих "чёрных пятниц",
Не слышать про подарки от реклам?
Бежать от этих вещевых развратниц
На дикий остров, прежде сжечь весь хлам!

Забит  вещами дом, гараж и дача,
Но их-то можно как-то разгрести,
Куда сложнее барахла задача-
Очистить свои скудные мозги.

Фото из Инета


Рецензии