Вижу Млечный Путь

Сегодня ясно вижу Млечный Путь…
Когда-нибудь я поднимусь на небо…
Но это будет пусть когда-нибудь-
Сейчас и зрелищ надо мне и хлеба.
Жизнь коротка – мгновение одно…
И пусть в ней много и тоски, и боли,
Ее люблю  всем сердцем все равно,
Да и меня всю жизнь зовут Любовью…

Эгоистична может иногда,
Бываю жесткой, гордой и упрямой…
А где-то там горит моя звезда…
И охраняет  с неба меня мама…
Сегодня небо звездное, светло,
Игривый серп подмигивает дерзко…
А на душе печально и тепло:
Я вспоминаю снова свое детство…


Рецензии