одинокий дуб...

одинокий дуб,
грачи на поле,
стадо с пастухом
и облака-
тянутся
прохладной, свежей, легкой
ватой,
покрывая небеса.

я лечу,
я проезжаю мимо.
все мне кажется таким родным.
свесив локоны над прудом
ива
каплет слезы
дождиком святым.

не горюй, родная.
милый домик
позади давно остался,
я
Божьей милостью
когда- нибудь раскрою
сердце раненое
у твоего пруда.

и тогда,
станет понятно, может,
почему, оставив
дом родной,
я,
как маленький наивный
ребятенок,
разменяла в суете
души покой.

19 сентября 2019


Рецензии