Памяти Веры Павловой Хламовой

И Верочка шагнула в мир иной,
За ту черту, откуда нет возврата…
Для нас, конечно, тяжкая утрата…
Но верю я: там ждет ее покой.

Она сражалась до конца за жизнь,
Она нам всем тепло свое дарила.
Хотя самой невыносимо было,
Она дарила свет своей души.

Она сносила мужественно боль,
Была душевным чутким человеком,
Порою окружала нас опекой
И излучала веру и любовь.

В сердцах ты наших будешь навсегда,
Как воплощенье красоты и света.
И пусть уже не встретишь ты рассвета -
Твой образ пронесем через года…


Рецензии