Лицемер и Я

Хотели как лучше,
Получили - то что есть.
И от этого, не стало хуже,
Лишь противит чья-то лесть!

Разговоры уже - не те,
Что раньше все вели.
Теперь слова - о суете,
Иначе ж, мы и не могли.

Года - опилками в глазах,
Да простит нас - наша память.
От голосов, весь мир в слезах,
Немного надо - чтобы ранить.

Жизнь - поделена, на есть и до,
Новые идеи и желания!
И остаётся одно только - но!
Опыт правит над сознанием!

Ничего не остаётся - кроме,
Как жить теперь, как есть.
Говоря всем что всё в норме!
Засыпая лишь под утро в 6.

Теперь всё - как-то по-другому,
Теперь кругом сомнения.
Жить невозможно по-иному,
Среди вранья, и лицемерия!


Рецензии