Незримый родник

По волнам опадающих листьев
Я плыву  и плыву в рыжий лес,
Никуда мне не деться от мыслей,
До конца мне нести этот крест.

Вот и осень в природе и в жизни-
Все, как надо, как заведено,
Кто-то снова окажется лишним,
Кто-то в зиму посадит зерно.

Озимь скоро подарит уж  всходы,
Не преграда и холод для них.
Это тоже загадка природы,
Это жизни незримый родник…


Рецензии