Другу детства

Берег речки. Догорает костер.
И картошку мы уж съели давно,
И укутан темной шалью  простор.
Только нам с тобой опять все равно.
Мы болтаем  и о том и о сем
Или спорим, не хотим уступать…
Вон и мама уж зовет меня в дом,
Говорит мне, что давно пора спать.
А мы спорим. Догорает костер.
Было это ровно жизнь уж назад…
Только помню я о том до сих пор,
Не забыть мне твой сияющий взгляд…


Рецензии