Шагает сентябрь

Шагает сентябрь.
С ним пришла к нам растратчица осень.
И птицы кричат.
Ветер крики повсюду разносит.
Пора им на юг-
Они собираются в стаи…
А в нашем краю
Трава вновь покрылась листами
Березок, рябин,
Что снимают небрежно одежду…
Мы в небо глядим –
Лишь оно нам дарует надежду…


Рецензии