Мажорка

Не долго жил с мажоркой,
До блеска вылизал матрёшку,
Готовил торт морковный,
Дурак купил ей новую одёжку.

Теперь вот плачу режу лук,
И не пойму,за что мне слёзы,
Сосед сказал,что я каблук,
Терплю её побои и ещё угрозы.

Собачка сука её больно зла,
Порвала тварь мои штанишки,
Я их чудак кормил с утра,
Отбросив в сторону  делишки.

Когда ты любишь,то больней,
Тебя как лоха унижают,
Моё есть подозрение что с ней,
Пока,я на работе,зажигают.

Её родители меня не любят,
Считают выскочкой и наглецом,
Во время разговора курят,
Пускают дым мне прям в лицо.


Рецензии