***

Вина, – что метка на челе:
у всех и каждого, особо, –

канон с рождения до гроба
на изолгавшейся земле, –

где всяк в ответе за другого,
вдвойне, чем просто за себя, –

пусть ненавидя, но любя,
стать милосерднее немного.


Рецензии