Все наладится

Без любви…
Мы по жизни…
Как черные вороны,
Перемены пришли и прозрение.
А нелепое,  старое…
В даль отойдет, без сомнения.
Новизну принесет...
Свежий ветер со  временем,
Боль уходит с души,
И  любовь зарождается.
Рвёмся к ней, но не смелость,
Нас держит на привязи,
Всё что серым казалось,
Вчерашним останется,
А шагнувши вперед,
Меняй жизнь безоглядочно.
И будь честен,
С собой  ты и  с совестью.
Вот тогда, твоя жизнь и наладится...                Без любви…
Мы по жизни.как черные вороны.


Рецензии